フォーシーズンがリニューアル♪
2012年10月17日
秋の夜長、美しい景色を眺めながら、美味しいホテルのディナーを味わう。
というのは、いかがでしょう?
この間の日曜日、10月14日に、高岡市にある、ホテルニューオータニ高岡の14階レストラン
『フォーシーズン』がリニューアルオープンしました。
先日、『フォーシーズン』のプレスパーティーに取材で行ってきました。
今回のリニューアルで、どう変わったのかというと、
今までのクラシックでモダンなイメージはそのままに、
カーペットや壁面のクロスが新しくなり、
よりクールでモダンなイメージになりました。
まず、会場に到着するなり、レストランのいい雰囲気に、
思わず、おお〜と声を上げてしまいました。
オープンまでの間、バーでお好きなお飲物をどうぞ、と言われたので、
全国のニューオータニグループのカクテルコンテストで、
なんと、準グランプリを受賞されたというカクテルをいただきました。
フレアーバーテンダー渡辺拓也さんのオリジナルカクテル、
その名も「モヒート オブ レゾナンス」。
今大人気のモヒートです。
ミントはもちろん、
マンゴーやカルピス、スパークリング清酒が入っていて、
スッキリしつつ華やかな味わいで、とても美味しかったです♪
あまりにも美味しくて、お食事中、もう1杯頂いてしまいました。(笑)
さて、パーティーがいよいよスタート。
なんと、先日開通した新湊大橋も眺めることができました。
地上60メートルの世界は、かなり美しかったです。
そして、なんといってもお料理がどれも本当に美味しかったです。
彩り豊かな見た目と遊び心のあるおもてなしに大満足でした。
例えば、今回新たに設置された2台の大型テレビモニターでは、
お肉が焼かれる様子が映し出されたり、
一見、土の上に野菜がのっているように見える小さな畑は、サラダでした。
土だと思ったものはかつお節で、全て残さず食べることができました。
野菜の掘り起こし作業も楽しかったです♪
また、今回は、ブライダルの演出として、
フレアーバーテンディングショーや、花火の打ち上げもありました。
豪華〜!
実際、こちらのフォーシーズンは、
披露宴会場としても大人気なんだとか。
結婚を予定されている皆さん!
今でしたら、リニューアルを記念して、
オトクなレストランウェディングプランを発売中ですよ〜。
◎詳細はコチラ
お料理も美味しいしいですし、レストランもいい雰囲気ですし、夜景もキレイですからね、
たしかに、こちらで披露宴をしたら素敵ですよね!
また、10月末まで、オトクなランチやディナーメニューもありますので、
是非、リニューアルしたばかりのホテルニューオータニ高岡の14階レストラン
フォーシーズンにお出かけになってみませんか?
◎詳細はコチラ
私は、先日、夜伺ったので、今度は、ランチタイムにお邪魔しようと計画中です。
リニューアル記念のオトクな内容について詳しくは、
ホテルニューオータニ高岡のHPでご確認ください。
◎ホテルニューオータニ高岡のHPはコチラ