カフェインザパークのディナーブッフェ♪
2016年11月14日
ANAクラウンプラザホテル富山の1階にあるコーヒー&レストラン、カフェインザパークのディナーブッフェに行ってきました!
ロビーには大きなクリスマスツリー!
11月はスペインディナーブッフェということで、食べ放題のブッフェメニューに、スパゲッティパエリア風や、冷製の野菜スープ・ガスパチョ、フラメンカエッグなどスペイン料理がたくさん用意されています!
カフェインザパークのディナーブッフェは、今月から新しくなって、食べ放題のブッフェ料理に加えて、選べるグリルプレート3種類が用意されているんです!グリルプレートは丸鶏のグリルチキンと野菜のベイクをはじめ、プラス料金でポークステーキまたはビーフステーキに変更することもできます。
丸鶏のグリルチキンと野菜のベイク。身はもちろん、皮もパリパリで美味しかったです^^
それから、ブッフェといえば、デザートも楽しみたいですよね♪
わたしがテンション上がったのが、チョコレートの噴水、チョコレートファウンテン!
う、美しい…!そう、チョコレートフォンデュが楽しめちゃうんです。
フルーツやマシュマロをフォークに刺して、チョコレートに絡めとっていただきます。
中でも、イチゴのコンポートがおすすめで、イチゴだけで食べてもおいしいのですが、甘酸っぱいイチゴと甘いチョコレートは、相性バツグンです!!
12月は「本ずわい蟹&北海道ディナーブッフェ」で、石狩鍋や鮭のムース、ジンギスカンが♪
また12/19~25は「クリスマスディナーブッフェ2016」牛フィレ肉のパイ包み焼きやチキンケバブのカッティングサービスなどスペシャルなメニューが登場します!
ぜひ、ご家族、お友達、大切な人と、ANAクラウンプラザホテル富山の1階にあるコーヒー&レストラン、カフェインザパークのディナーブッフェにおでかけください♪
ANAクラウンプラザホテル富山