長崎生姜シロップ
2018年2月20日
お疲れ様です〜。
今日もタナベが担当しましたー。
お世話になりました〜。
さて今日は番組の中で「長崎県産 生姜シロップ」を紹介しました〜。
最近テレビCMでよく見ますよねー。新聞の折り込みチラシも入っていたり・・・。
とっても人気のようなんですよねー。
長崎に昔から伝わる製法で、水を一切使わずに作るそうなんです。
「濃そ〜!!!」
でしょ?
お湯や紅茶などで割って飲んでもいいのですが、一回原液で飲んでみて下さい・・・。
辛味とかなく意外と飲みやすいんですよ!
カボスが入ってるせいかなぁ・・・。
生姜のガツン感もあるし、「体によさそ〜!」と実感できると思います。
無添加ですし毎日続けるといいことありそうな予感・・・。
詳しくはこちらをどーぞ。
さぁ「長崎県産 生姜シロップ」を飲んだから明日も頑張ろー!!と思いましたが、明日ボクじゃないです。笑
残念・・・。
明日はお待ちかね堀池真緒さんが登場です〜。
月・火、何してたかトコトン問いただしましょ!!!笑
ではボクとはまた来週です〜!
ばいばーい!