驚き桃の木柿の木
2011年10月20日
お疲れ様です。
タナベマサキです~。
お元気ですか??
そしてローソンの限定商品「焼パスタ」は食べましたか?
毛利さんも激押しの一品。
ナポリタンはクリーミーな感じと焼いたチーズと半熟タマゴのとろとろ感がたまらんですよ!
そしてミートソースはしっかりした味とハンバーグのボリューム、そしてチーズとパスタが絡んでこれまたタマランのですよ。
是非お試しアレックス・ロドリゲス !!
この焼パスタの感想を是非キャッチコピーにして番組にお送りください!
ステキな賞品も用意してます!!
詳しくはこちら #mce_temp_url#
では毛利さんにもつぶやいていただきましょう!!
毛利さーーん。!!
今週火曜日に第2弾の
焼パスタミートソースが発売になりました!!
待ってました!ほんっとーに美味しいんだからぁ~♪
「かっ!なんちゅ!うんまいがけ!」
って感じですよぉ~♪
モチモチぷりぷり食感のフェットチーネに
ごろごろお肉が美味しいミートソースと、チーズ、
そして本格絶品ハンバーグが乗って、
こんが~り焼いています。
「なんせ、いっぺん食べてみてか!えんっらい美味しいから!」
さて、今度はリスナーさんに参加していただく企画がスタートです☆
今月28日までに
焼パスタ全体にかかるキャッチコピーを考えて
送ってくださあ~い♪
選ばれた方にはクオカード三千円分!
詳しくはRadioJamのトップページをご覧下さい♪
焼パスタと、デザートは、
6種のナッツのパリブレストがオススメ☆