ブログトップページはコチラ

ローストビーフ&蟹

2017年2月28日

堀池真緒です!

今日もありがとうございました^^

今日の番組5時台はゲストをお迎えしてお届けしました!

ANAクラウンプラザホテル富山のさわやかホテルマン森口さん♪

カフェ・イン・ザ・パークの3月4月のディナーブッフェ、スイーツブッフェをご紹介いただきました^^

カフェ・イン・ザ・パークには去年の11月、ディナーブッフェを食べに行きました!

その時はスペイン料理がたくさん並んでいました!パエリアやガスパチョおいしかった~

テーマはおよそ1ヶ月おきにかわっているそうです。

3月(明日から!)のディナーブッフェは・・・

ローストビーフ食べ放題&本ずわい蟹とホテルシェフのディナーブッフェ!!

ローストビーフ!!蟹!!が!!なんと!!食べ放題!!!

どちらも大好きなわたしにとってはまさに天国!

ローストビーフはカッティングサービスでお好みの厚さにカットしてくれるんですって!

厚めに切ってもらってお肉感を味わうも良し、うすめにたくさん切ってもらってローストビーフ丼にしたり・・・

妄想でおなかいっぱいになりそう(笑)

さらにスイーツブッフェは・・・

真っ赤な苺だらけのスイーツブッフェ!!

いちご祭りですよ~!

ショートケーキにタルト、ムースなどなど・・・

森口さんおすすめは、シェフがその場で焼いてくれるフレンチトースト♪

いちごのソースをたっぷりかけて・・・絶対おいしい!!

スイーツブッフェは土日祝の限定企画、今週末の予約も埋まってきているとのことなのでお早めに!

森口さん、ありがとうございました♪

ANAクラウンプラザホテル富山

radiojam 7:21 PM