ローストビーフ&蟹
2017年2月28日
堀池真緒です!
今日もありがとうございました^^
今日の番組5時台はゲストをお迎えしてお届けしました!
ANAクラウンプラザホテル富山のさわやかホテルマン森口さん♪
カフェ・イン・ザ・パークの3月4月のディナーブッフェ、スイーツブッフェをご紹介いただきました^^
カフェ・イン・ザ・パークには去年の11月、ディナーブッフェを食べに行きました!
その時はスペイン料理がたくさん並んでいました!パエリアやガスパチョおいしかった~
テーマはおよそ1ヶ月おきにかわっているそうです。
3月(明日から!)のディナーブッフェは・・・
ローストビーフ食べ放題&本ずわい蟹とホテルシェフのディナーブッフェ!!
ローストビーフ!!蟹!!が!!なんと!!食べ放題!!!
どちらも大好きなわたしにとってはまさに天国!
ローストビーフはカッティングサービスでお好みの厚さにカットしてくれるんですって!
厚めに切ってもらってお肉感を味わうも良し、うすめにたくさん切ってもらってローストビーフ丼にしたり・・・
妄想でおなかいっぱいになりそう(笑)
さらにスイーツブッフェは・・・
真っ赤な苺だらけのスイーツブッフェ!!
いちご祭りですよ~!
ショートケーキにタルト、ムースなどなど・・・
森口さんおすすめは、シェフがその場で焼いてくれるフレンチトースト♪
いちごのソースをたっぷりかけて・・・絶対おいしい!!
スイーツブッフェは土日祝の限定企画、今週末の予約も埋まってきているとのことなのでお早めに!
森口さん、ありがとうございました♪